向幸福出发?深圳天喜月子中心两周年积淀_商业资讯_新

2016-11-17 16:50

 2016年10月29日,天喜月子中心两周年活动·向幸福出发圆满停止了。本次运动以区域划分,邀请了十五组家庭回归,这些家庭都是居住在龙岗地区的,机构:沙特或在2017下半年增产原油,目的1200万桶 日_寰球_云掌,目的除了回娘家,也是因为大家生活圈子比较重叠,之后有更多沟通联系的机会。

    上午10:00,爸爸妈妈和宝贝们开端陆陆续续的回来了,在这个喜庆的日子里,天喜月子中心也进行了一番简约的部署,远远走来都能感想到节日的氛围。同时天喜也邀请了专业的摄影师跟摄像师为每一组家庭都留下了宝贵的合影。

   &emsp,河南出生“百米扁带倒走速度最快”吉尼斯世界纪录-中;中午天喜精心准备了特色营养月子餐,让各位妈妈回忆当初坐月子时期的滋味,大家都很冲动,纷纷褒奖天喜很贴心,熟悉的味道让他们打开了话匣子,开始彼此交流当初坐月子时代的点点滴滴。

    下战书三点开始,天喜为各位父母跟宝宝准备了“超级奶爸;“爬行大赛;“抓周仪式;“中华小曲库;等小游戏,看到各位爸爸熟练的动作,看到各位妈妈使尽浑身解数的逗引宝宝,各位宝宝的各种萌态刹那笑翻所有人,这一天,天喜上高下下到处都充满了欢声笑语。游戏结束了,到了今天的核心环节——切蛋糕,天喜两岁了!

  时光如梭韵华逝,天喜用两年积淀了各位新老客户的信任与爱。感谢大家的一路陪伴,感激天喜家人的辛苦付出,在未来的日子里,天喜会积淀更多的货色,只为奉献给更好的你。

  (G3商讯)